МОБУ "СОШ п. Голубой Факел"
п. Голубой Факел, Домбаровского района, Оренбургской области
  • Организация питания в образовательной организации

    1. Горячая линия по организации питания обучающихся 

    Горячая линия Министерства образования Оренбургской области

    Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист Отдела общего и дошкольного образования Министерства образования Оренбургской области

    8 (3532) 34-26-03


    Открытая горячая линия «Школьный завтрак»

    Общероссийский народный фронт совместно с Министерством просвещения РФ

    8-800-200-04-11


    Горячая линия отдела образования администрации МО Домбаровский район

    Зоткина Елена Анатольевна - специалист отдела образования администрации МО Домбаровский район

    8 (35367)2-19-87


    Горячая линия  МОБУ «СОШ п. Голубой Факел»

    Батыргалиева Алтыншаш Ахметжановна - директор  

    8 (35367) 3-72-87

    2.Меню.

    Меню на каждый день.

    Меню для учащихся 7 - 11 лет.

    Гигиеническая  оценка меню 7 - 11 лет.

    Меню для учащихся 12 - 18 лет.

    Гигиеническая оценка меню 12 - 18 лет.

    ФОТО завтраков (контрольные блюда).

    3. Режим организации питания.

    4. Документы.

    Санитарно-эпидемиологические требования к организации. общественного питания населения

    Приказ «О создании бракеражной комиссии»

    Положение о бракеражной комиссии

    Приказ «Об организации предоставления бесплатного двух разового питания обучающихся с ОВЗ»

    Постановление «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания …»

    Приказ «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания….»

    Приказ «Об организации рабочей группы по вопросу обеспечения бесплатным горячим питанием …»

    Приказ «Об организации питания учащихся в МОБУ «СОШ п. Голубой Факел» в 2023—2024 учебном году.

    Положение об организации питания школьников МОБУ «СОШ п. Голубой Факел»

    Положение о школьной столовой.

    Положение о порядке доступа в помещение для приема пищи

    Положение об организации  питьевого режима

    Положение о порядке предоставления мер социальной поддержки из незащищенных семей

    Положение об общественной комиссии по контролю за качеством питания

    5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации.

    6. Контроль организации питания.

    Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи.

    Рекомендации по организации питания 

    Родительский контроль за организацией горячего питания

    Родительский контроль (проверочные листы).

    ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

    План посещения школьной столовой

    План мероприятий родительского контроля.

    График посещения школьной столовой комиссией (родительский контроль).

    7. Материалы.

    Методические документы

    Поведение учащихся в столовой

    1. Во время еды в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
    2. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
    3. Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    4. Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место стулья.
    5. Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
    6. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.

    8. Отчеты по питанию.

    Школьные отчеты по питанию.

    Фото завтраков (контрольные блюда)

    Анализ анкетирования родителей и учащихся по питанию.

    Акты проверки комиссии родительского контроля 

    9. Форма обратной связи.

    Есть вопросы по организации питания в школе. Задайте их, нажав на ССЫЛКУ.

    Фото членов комиссии при проверке (контроль родителей за организацией питания)  

    Понедельник - пятница:
    10:50после 2-го урока
    1234
    11:50после 3-го урока
    567891011
    11:50после 4-го урока
    Учащиеся с ОВЗ
    11:50после 5-го урока
    Дополнительное питание

    Меню ежедневного горячего питания

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - школа не предоставлеят диетическое питание.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie